Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото: Tesla объединяет

День минувший алмаатинцам запомнился не только выборами президента, пожаром «Адема» и пробками из-за марафона, но и пробегом Tesla организованным клубом владельцев американских электромобилей.
27 апреля 2015 г. в 14:33 8 016 13
Фото: Tesla объединяет

Как оказалось владельцев этих сумасшедших в техническом плане автомобилей, не так и мало в нашей стране. Себя показать и на других посмотреть на старую площадь приехали экипажи на десяти электромобилях, и со слов организаторов, в клубе владельцев больше, но не все смогли приехать.

Tesla Model S – революция в области автомобилестроения. Зализанный бизнес-хэтч может сделать с традиционным автопромом то же, что когда-то сделали смартфоны на рынке телекоммуникаций и Кайрат Нуртас с казахстанской эстрадой. Этот автомобиль стал бестселлером в Норвегии, продажи Model S сравнялись с результатами Ford Sierra в 1988 году.

Официально Tesla не продается в Казахстане, но электромобили можно купить в США или Европе, да еще потом в ТС не нужно платить гигантских таможенных пошлин (до декабря 2015) - чем и пользуются люди одержимые прогрессом.

Сегодня Tesla предлагает Model S с литиево-ионными аккумуляторами 70 кВт/ч (329 л.с) и 85 кВт/ч (422 и 621 л.с), ушли в прошлое заднеприводные версии – теперь только полный привод. По паспортным данным, батареи 85 кВт/ч хватает на 270 миль (431 км), а в версии P85D – на 253 (405 км). Самый простой электромобиль Tesla Model S 70D в США без учета налоговых поблажек продают за 76200 долларов США.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: