Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
15 августа в 18:11, 8 267 33

Фото: Upgrade Auto Show

Вот и прошло очередное ежегодное Upgrade Auto Show, которое собрало три десятка машин и тысячу-другую посетителей. Что же интересного там произошло? Давайте посмотрим.

В минувшие выходные на зоне отдыха Tortuga любители автомобилей и всех сфер деятельности, с ними связанными, побывали на ежегодном автомобильном шоу - Upgrade Auto Show. Было много «прокаченных» автомобилей (некоторые из которых уже принимали участие в прошлых годах), а также мототехника и внедорожники класса 4х4.

ГАЗ-21, Fiat 1932 года с начинкой Ford Taunus, а также стильный Cadillac Deville с гангстерским внешним видом - украсили выставку. Классика конечно же была на высоте. Только орел на «носу» Fiat немного не к месту...

Также стоит отметить два красных красивых Nissan Skyline в 33 кузове, один из которых чистокровный GT-R, пару Altezza и синий Mitsubishi Galant VR-4.

Перед официальным открытием все участники натирали, полировали и сдували пылинки со своих выставленных автомобилей. Ну а у кого красивые диски, тот просто обязан обработать резину чернением.
Палатка Motor.kz разместилась у входа на парковку всех участников. Как мы и обещали, наши читатели, а также случайные прохожие, получили фирменный стикер с логотипом автомобильного портала.
К сожалению, действительно интересных экземпляров было не так уж и много. Удивительно, как организаторы умудрились сделать Топ-20 автомобилей шоу из 30 представленных? Что же касается автомобильных клубов, то их было мало: Celica клуб, Subaru клуб и Underground team. Последние прославились благодаря установке необычных самодельных бамперов, сделанных непонятно из какого материала. Папье-маше? Возможно.
Популярный и недорогой вид стайлинга автомобиля - слепить бампер из неизвестных материалов
Некоторые обошлись самым бюджетным вариантом - установкой накладок на тормозные суппорта а-ля Brembo
Что же касается развлечений, то в этом плане было на что посмотреть. Чего только стоит конкурс, в котором девушки седлали парней и делали вид, что едут на автомобиле. Восемь участников разделились на четыре пары и пытались изобразить езду на различных транспортных средствах, включая мотоцикл.
Для активных молодых людей был организован конкурс танцев на шесте. Парни выходили и пытались изобразить «финты» на блестящем штоке и у некоторых это даже получилось. Правда, профессиональные танцовщицы сделали это более красиво. Так и не сумев выбрать победителя, судьи попросили двоих финалистов отжиматься на сцене.

Прямо какая-то сэлфимания охватила территорию. Многие посетители делали селфи на фоне понравившихся автомобилей. 

Фотографии на фоне подкапотного пространства Toyota были довольно популярны

Помимо симпатичных посетительниц, у рекламных стендов можно было встретить красивейших моделей и одну из них удалось сфотографировать возле стенда наших партнеров - магазина фототехники PSPDF.

Хорошенько «оторвались» владельцы радиоуправляемых автомобилей, которые не успевали заряжать аккумуляторы своих машинок. Для них организаторы выделили специальную трассу, где любители RC дрифта провели весь день. Согласитесь, палаточный городок моделек выглядит как настоящий.

Уже ближе к воскресному вечеру судьи оценили каждый из представленных автомобилей и назвали победителей в трех номинациях: 4х4, мото и тюнинг. Победители трех номинаций получили по одному дрону DJI Phantom 3 каждый, а также кучу сертификатов на различные услуги.

Авто тюнинг победители:

1 место - Мартынович Константин (Honda Accord)

2 место - Бочаров Владислав (Toyota Altezza)

3 место - Айтенов Ильяс (Lexus GS 300)

Мото тюнинг:

1 место - Лоренц Вадим (Triumph Roсket 3)

2 место - Муксинов Арман (Honda CBR 600 RR)

3 место - Артамонов Евгений (Kawasaki ZX6R)

4X4 Off Road:

1 место -Трущенко Антон (Toyota FJ Cruiser)

2 место - Набиев Палат (Toyota Tundra)

3 место - Рашидов Ардак (Hummer)

Победитель в номинации автомобильного тюнинга
Бутафорские тормозные диски служили своеобразными кубками за призовые места и они по словам ведущего прилично весили.
Ну и напоследок задача для читателей: что это за автомобиль?
из
Полицейские задавались вопросом, а оформлено ли переоборудование данного автомобиля, состоящего из агрегатов Honda S2000 и кузова ВАЗ?
В целом мероприятие прошло также, как и в прошлые года. К сожалению, интересных автомобилей не так уж и много. Зато развлечений было предостаточно. Конкурсы были довольно интересные, но если вспомнить старые шоу серии Drive, то забавы на сцене не выглядят впечатляющими. Организаторам хочется пожелать более «качественных» участников, а также поработать над развлекающей составляющей для посетителей, причем не вечером, а именно днем, ведь не все приходили на автошоу ради вечернего концерта с участием NANA.

Галерея

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: