Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
15 марта 2013 г. в 17:20, 3 875 19

Фото: Ветвистые тоннели

В завершении рабочей недели немного позитива – снимков красивейших тоннелей из сплетенных крон деревьев.
Тоннель цветущей вишни. Бонн, Германия.
Улица Гонсалу ди Ковальо. Бразилия. Руа Гонсалу де Карвальо – это улица в Порту-Алегри, столице и крупнейшем городе бразильского штата Риу-Гранди-ду-Сул. Улицу с двух сторон обрамляют деревья и неудивительно, почему ее называют самой красивой улицей в мире. Она тянется на 500 метров, вдоль улицы стоят более сотни деревьев Типуана (или «Розовое дерево»), высота которых достигает уровня седьмого этажа соседних зданий. Деревья посадили в 1930-х годах немцы, которые работали на соседней пивоварне.
Тоннель осенних деревьев. США. Эти деревья, растущие в Вермонтском парке в «Ущелье контрабандистов», буквально пылают всеми красками осени. «Представление» начинается на северном участке и постепенно перемещается к югу в течение сезона.
Тёмная изгородь (Dark Hedges ). Северная Ирландия. Этот загадочный туннель как будто сошел с обложки книги. Джеймс Стюарт посадил буки еще в 18-ом веке, чтобы производить впечатление на своих гостей на подъезде к его дому Грейсхил. Также здесь ходит легенда о некой «Серой Леди» – обитающем в туннеле призраке горничной, жившей в соседнем особняке и умершей при загадочных обстоятельствах.
Джакарандовая аллея, ЮАР. В Йоханнесбурге находится созданный руками человека лес из более 10 миллионов деревьев. Тропические деревья, в том числе 49 видов джакаранд (палисандровых деревьев), привезены в ЮАР из Уругвая, Бразилии, Перу и Аргентины. В октябре, когда деревья цветут, земля покрывается синими и сиреневыми лепестками.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: