Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото: Вспоминая кросс, ралли и трек

По итогам первых 15 лет нового тысячелетия, покопавшись в архивах, мы решили выложить небольшой фоторепортаж с раллийных, кроссовых и трековых трасс Казахстана.
29 декабря 2015 г. в 12:10 900 0
Фото:  Вспоминая кросс, ралли и трек
Увы, но в наши дни автокросс и классическое ралли переживают в Казахстане не самые радужные дни. Автокросс заметно «поредел» и уже несколько лет этапы чемпионата Казахстана проводятся только в центральных и северных областях Казахстана, причем о субботних полуфиналах по итогам которых отбиралась десятка самых быстрых уже давно пришлось забыть... Теперь далеко не всегда набирается полная «решетка» в кузовных классах, а спортсмены в южных и юго-восточных регионах страны уже давно не садились за руль своих кроссовых машин, многие из которых наверняка еще где-то пылятся... 

Что касается классического ралли, то в былые времена число участников различных раллийных гонок на отдельных этапах чемпионата приближалось к 20-ти, но постепенно канал редел, а в этом году казахстанские раллисты вообще не смогли выйти на старт чемпионата Казахстана - не состоялся ни один из запланированных этапов. Посмотрев на эти фотографии можно вспомнить о том, что эти зрелищные виды автоспорта в течение многих лет радовали не только спортсменов, но и многочисленных зрителей, и может быть даже в нынешней непростой ситуации и у них есть шанс снова стать популярными в нашей стране? Во всяком случае, хочется пожелать, чтобы первые успешные шаги в этом направлении были сделаны уже в Наступающем 2016-м году! 

Автокросс

Ралли

ппрро

Зимний трек

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: