Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото-загадка

Наблюдая это измывательство над исторической достоверностью, усопшие «виллисы» в гробах вертаются, как пропеллеры… Как вы думаете, что за действо изображено на снимке?
22 октября 2014 г. в 08:50 2 801 15
Фото-загадка
Это – вход Красной Армии в Берлин. Широкопрофильная резина на литых дисках и противотуманки – вот, видимо, чего не хватало нашим бойцам весной 1945-го. Автобаны же вокруг, надо топить к Победе по-полной. Взято из относительно недавнего индийского фильма «Дорогой друг Гитлер» (Dear Friend Hitler). Сюжет картины строится вокруг последних дней жизни фюрера и перекликается с известным фильмом «Бункер». Только тут еще появляется Ганди. Сразу отвечаем на невысказанный вопрос – как же в таком случае выглядели нацистский верховный лидер и его возлюбленная в болливудской версии:
Кстати, это вовсе даже не комедия, а историческая драма. Те, кто посмотрел фильм, нахваливают игру Нехи Дхупии: её Ева Браун полна энергии и чувств, космополитична, а в разговоре постоянно переходит с хинди на английский. Актер в роли Гитлера неуловимо похож на Сергея Никоненко.
Подробнее здесь. Остается лишь надеяться, что цепкие руки индусов не добрались до 770-го «фюрервагена».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: