Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фотошпионы засекли прототип Subaru BRZ

Компактное купе, продукт совместного творчества компаний Subaru и Toyota, замечено на дорожных испытаниях. В Subaru готовят к показу во Франкфурте "технологический концепт" купе BRZ, но само купе уже тестируется на дорогах общего пользования.
7 сентября 2011 г. в 11:20 696 0
Фотошпионы засекли прототип Subaru BRZ
Судя по шпионским фотографиям, опубликованным порталом Autocar, версия купе от Subaru не будет слишком сильно отличаться от тех модификаций, что уже были показаны компанией Toyota. C другой стороны, нельзя исключать вероятности того, что Subaru BRZ тестируется в кузове прототипа-коллеги, чтобы не давать фотошпионам излишней пищи для размышлений.
Имя, которое получит разработка Subaru, было обнародовано совсем недавно. По мысли японцев, BRZ – это аббревиатура, где буква B означает boxer engine – оппозитный двигатель, литера R символизирует задний привод, ну а за символом Z скрывается слово Zenith – "Зенит" или "Расцвет". Во Франкфурт компания привезет не полноценный прототип, а так называемый технологический концепт – BRZ Prologue, с помощью которого покажет некоторые технологические наработки.
По некоторым данным, компактное заднеприводное купе в версии Subaru получит оппозитный двигатель мощностью около 260 лошадиных сил и самоблокирующийся дифференциал. В продаже купе в обеих версиях – от Toyota и от Subaru – должно появиться в следующем году.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: