Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото/Видео: BMW Concept 4 Series Coupe

Баварский концерн рассекретил внешность предсерийного концепта BMW 4-Серии, распространив в Сети официальное видео и фотографии нового купе.
6 декабря 2012 г. в 16:15 2 734 3
Фото/Видео: BMW Concept 4 Series Coupe
О том, что BMW планирует расширить модельный ряд выведя двухдверную «трешку» и ее вариацию с откидным верхом в отдельную серию, известно уже давно. Но как будет выглядеть таинственное купе «4-Серии», до сегодняшнего дня мы могли догадываться лишь по «шпионским» снимкам. Теперь же, можно с уверенностью утверждать, что разница с BMW 3-Серии будет сводиться не только к шильдику с цифрой «4» и количеству дверей, но и к куда более значительным отличиям.
Для начала, стоит отметить что при одинаковой колесной базе, кузов купе прибавил в длину и ширину по 15 мм, и оказался ниже седана аж на 67 мм – 4641мм/1826мм/1362мм соответственно. Колея в обеих осях так же прибавила – 45 мм (до 1545 мм) спереди и 80 мм (до 1593 мм) сзади.
Рука баварских дизайнеров не могла не коснуться и внешности двухдверки – вытянутый силуэт атлетически слаженного кузова, низко посаженные и слегка суженные ноздри радиатора, а так же злой оскал огромных вентиляционных отверстий переднего и заднего бамперов с интегрированными патрубками выхлопной системы в некотором смысле роднят «четверку» с флагманским купе 6-серии. Картину дополняют полностью светодиодная головная оптика, небольшие «жабры» на передних крыльях, а так же легкосплавные 20-дюймовые колесные диски.
К слову, говоря об экстерьере, баварцы заявили что концепт на 99% близок к серийному аналогу, который должен появиться на рынке уже летом следующего года. Информация о моторной линейке пока не разглашается, но можно предположить, что под капот новоиспеченного купе могут перекочевать силовые установки соплатформенника 3-Серии, а в качестве трансмиссии будут использованы шестискоростная «механика», либо восьмиступенчатая АКПП.
Публичный дебют BMW Concept 4 Series Coupe состоится в середине января 2013 года на Детройтском автосалоне. А уже к осени того же года, будет представлена версия с жёстким складным верхом.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: