Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото/Видео: Coupe&Cabrio E-Класс 2014

Компания Mercedes-Benz рассекретила представителей обновленного семейства E-Class в кузовах купе и кабриолет.
5 января 2013 г. в 15:40 2 899 3
Фото/Видео: Coupe&Cabrio E-Класс 2014
После того как штутгартцы обнародовали в Сети фотографии рестайлингового Mercedes-Benz E-Class 2014 модельного года (седан и универсал), ждать информацию об оставшихся представителях семейства «Ешек» – купе и кабриолета – было лишь делом времени. Фотографии последних оказались в свободном доступе в преддверии открытия Детройтского автосалона, где все «E-семейство» должно официально предстать перед публикой.
Как и ожидалось, различий в оформлении передней и задней части всей линейки E-Class не много. Среди наиболее заметных – более выраженные боковые диффузоры переднего бампера (у купе), общая для всех выдвинутая вперед почти вертикальная фальшрадиаторноя решетка с нескромной трехлучевой эмблемой, которая, в отличии от более утилитарных собратьев, держится лишь на одной спице, а так же видоизмененные блоки передней оптики и полностью светодиодных задних фонарей.
Предполагается, что моторная линейка, как и базовая электронная начинка, для всего семейства будут унифицированы. Это коснется и трансмиссии – шестискоростная «механика», либо модернизированный «автомат» 7G-TRONIC PLUS. Более детально, о технических особенностях обновленного семейства Mercedes-Benz E-Class, мы сможем разузнать после официальной премьеры в Детройте, которая стартует уже в середине текущего месяца.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: