Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото/Видео: Ford обновил Mustang

Результат второго полноценного рестайлинга автомобиля 2005 года перед вами на фотографиях. Столь частое обновление, последний раз «Мустангу» делали подтяжку лица в 2008-м, обязано прямому конкуренту фордовской машины Chevrolet Camaro, который в последнее время стал популярней в США.
16 ноября 2011 г. в 12:52 2 219 2
Фото/Видео: Ford обновил Mustang
Автомобили с «конягой» на более рельефной решетке получили новую оптику со светодиодными секциями и светодиодные задние фонари, бамперы и капот. На крышке багажника появилась черная накладка, а пороги теперь окрашиваются в цвет кузова. Клиентам предложат на выбор новый диски диаметром от 17 до 19 дюймов, а при открытии дверей из корпусов зеркал теперь на асфальт будет «проецироваться» фирменная эмблема «Мустанга».
Среди пакетов опций для купе и кабриолета Mustang V6 и GT: обшитые кожей спортивные кресла Recaro, тормозные механизмы Brembo и спорт-пакет Performance Package (19-дюймовые колесные диски, особые настройки системы стабилизации, более мощные тормоза, растяжка стоек и другие пружины), которые впервые стал доступен для машин с автоматической коробкой передач.
Технических изменений у базовой версий и GT не много: Самый «слабый» 3,7-литровый шестицилиндровый двигатель не подвергся никаким изменениям и по-прежнему развивает 309 л.с. В отличии восьмицилиндрового Mustang GT у которого теперь модернизированный 5-литровый двигатель, мощность которого увеличили с 417 до 425 «лошадей». Помимо 6-ступенчатой «механики» с функцией помощи при старте в гору, для «Мустангов» также будет доступна шестиступенчатая автоматическая коробка передач SelectShift с возможностью ручной смены ступеней.
Track Apps выводит на цветной 4,2-дюймовый экран телеметрические данные и информацию о работе всех систем автомобиля в графическом виде.
Для модификации GT можно будет заказать «трековый» спорт-пакет, в который входит более высокопроизводительный радиатор, тормоза Brembo с 355-миллиметровыми дисками, дифференциал Torsen и 19-дюймовые колесные дисками.
Промежуточную версию Boss 302 также слегка подретушировали, но больше всего «досталось» самой заряженной версии Shelby GT500. Спорткар теперь приводится в движение новой компрессорной «восьмеркой» рабочим объемом 5,8 л мощностью 659 л.с. и 814 Нм крутящего момента. Раньше GT500 довольствовался V8 5.4, 558 л.с и 691 Нм.
Продажи Ford Mustang начнутся в США весной 2012 года. Вживую автомобили можно будет увидеть на автосалоне в Лос-Анджелесе на следующей неделе. Стартовая цена за океаном не превысит 23 500 у.е.

Видео:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: