Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото/Видео: Honda Civic хэтчбек

"Цивики" продолжают быть одними из самых популярных автомобилей в линейке Honda. После того как показали скучноватый седан и построенный на его базе купе для американского рынка, многие приуныли. А зря! Как уже это стало обычным, хетчбэк Civic для европейского рынка выглядит потрясающе!
4 ноября 2011 г. в 23:22 1 117 0
Фото/Видео: Honda Civic хэтчбек
Наводнение в Таиланде не только перенесло премьеру четвертого поколения Honda CR-V, но и представленный хэтчбек Civic для европейского рынка из-за нехватки комплектующих. Так по словам Джона Кингстона, менеджера Honda Europe, у дилеров новый «Цивик» появится на месяц позже - в феврале 2012 года.
Но чтобы ожидания не были столь томительными, хондовцы решили выкинуть в интернет добрую сотню снимков девятого Civic. Часть из которых перед вами.
Напомним, пятидверный Civic зрительно крупнее предшественника. По сравнению с нынешним поколением девятый удлинился всего на 50 мм (до 4300 мм) и стал на 10 мм шире (1770). В то же время у модели на 40 мм сократилась колёсная база (2595), а высота уменьшилась на 20 мм (1440).
В Европе Civic будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами i-VTEC 1.4 (100 л.с.) и 1.8 (142 л.с.), а также с турбодизелем 2.2 i-DTEC (150 л.с.). Со всеми двигателями по умолчанию будет состыкована шестиступенчатая «механика», а с более мощным бензиновым еще и пятидиапазонный «автомат».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: