Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Французы атакуют Шагирова в Африке

Несмотря на то, что в песках сразу нескольким французским экипажам удалось отыграть немалую часть отставания от Каната Шагирова, казахстанский пилот имеет более чем 8-минутное преимущество над ближайшим преследователем.
8 января в 11:47 826 2
Французы атакуют Шагирова в Африке

9-й этап афраканского автомарафона Africa Eco Race стал весьма непростым испытанием для очень многих участников гонки, ведь попадали в этот день в песчаные сети очень многие... Разве что «багги» французских экипажей чувствовали здесь себя более уверенно: не случайно в протоколах этапа все призовые места заняли французы, а победу одержал Жан Антуан Сабатье, который впрочем, несмотря на этот успех отстает от Каната Шагирова более чем на час. Зато подтянулся занявший 7 января пятое место Паскаль Томассье, который сократил отставание от Каната Шагирова до 8 с лишним минут и сейчас является, пожалуй, единственным конкурентом, который находится на дистанции атаки и еще может ввязаться в борьбу за золото «классического Дакара».  

Что касается остальных экипажей казахстанской команды MobilEx rally team, то Юрий Сазонов и Алексей Кузьмич, финишировав вчера 12-ми, расположились на 7 месте в категории Т1 и на 8-м в «автоабсолюте». Несмотря на все трудности предыдущих этапов продолжает гонку и экипаж молодого перспективного пилота Ердена Шагирова, который занимает 21 место. По-прежнему в строю и Марат Абыкаев, который на 9-м этапе занял второе место в категории Т2 и в результате «перебрался» на вторую позицию в этом «стандартном» классе.  Что касается «одиночного катания», то мотогонщица Евгения Нестерова продолжает мужественно бороться с коварными африканскими направлениями и занимает после девяти дней гонки 20 место в зачете «мото».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: