Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

FT-86 Open: Попытка №2

Toyota опубликовала фото второй по счёту концептуальной версии открытого варианта популярного купе GT86, официальный дебют которого состоится совсем скоро в рамках Токийского автосалона.
16 ноября 2013 г. в 16:48 1 720 2
FT-86 Open: Попытка №2
Как видно по фото, на сей раз второй по счёту предсерийный «кабрио» на базе купе GT86 японцы решили сфотографировать с поднятым верхом, так как до этого, если вспомнить, в рамках автосалона в Женеве белоснежный FT-86 Open Concept красовался с заботливо «спрятанной» за задними сидениями матерчатой крышей, оснащённой автоматическим механизмом.
Помимо этого, сообщает британский Autocar со ссылкой на собственные источники, серийная open-версия, в сравнении с родственным купе, которое весит порядка 1,2 тонны, «поправится» аж на 100 кг. Также инженеры «Тойоты» пояснили, что потеря жёсткости кузова на кручение, несмотря на «срезанную» жёсткую крышу, окажется малозаметной, ведь кузов кабриолета усилили в районе передних стоек (рамка ветрового стекла) и порогов.
«Колдовать» над внутренним пространством концепта, как и в случае с женевским прототипом, доверили всё тем спецам из Миланской дизайн-студии Toyota - Toyota Boshoku Milan Design (TBMD), только на этот раз, расположение руля автомобиля «переехало» на правую сторону. Помимо этого отличия от мартовского FT-86 Open, нынешний кабриолет отличается от него и своим окрасом кузова, колёсных дисков и интерьера.
Единственное, что в настоящий момент пока не известно, так это о сроках появления модели на конвейере – ведь запуск кабриолета японцы пока отложили на неопределенное время, да и в производственных планах на 2014 и 2015 года эта модель в линейке Toyota также не значится...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: