Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

G-Energy Racing: Масло для спортсменов

«Газпромнефть - смазочные материалы» начинает производство специализированных масел для автоспорта G-Energy Racing.
8 апреля 2013 г. в 19:45 3 341 2
G-Energy Racing: Масло для спортсменов
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса «Газпром нефти» по производству и реализации моторных масел, разработала и запустила в производство специализированные моторные масла G-Energy Racing, предназначенные для профессиональных гоночных автомобилей и современных спорткаров. G-Energy Racing – на 100% синтетическое моторное масло, которое подходит для автомобилей, работающих как на бензине, так и на дизельном топливе. Продукты специализированной линейки рекомендуются для всех типов спортивных двигателей: атмосферных, турбированных, инжекторных и карбюраторных.
Масла G-Energy Racing обеспечивают максимальную защиту двигателя от износа, а также эффективно предохраняют его детали от образования отложений, сохраняя эксплуатационные свойства даже при максимальных нагрузках, характерных для гонок. Использование модификатора трения в сочетании с синтетическими базовыми маслами снижает затраты энергии при работе автомобильного мотора, высвобождая дополнительную мощность, необходимую для достижения максимальных результатов в соревнованиях. Линейка включает серию моторных и трансмиссионных масел. Гоночные масла под премиальным брендом производятся на заводе компании «Газпромнефть – смазочные материалы» в итальянском городе Бари.
Рецептура масел G-Energy Racing создана при непосредственном участии технических специалистов, обслуживающих профессиональные автомобильные гонки, и сейчас тестируется в автомобилях российской раллийной команды G-Force, партнером которой является «Газпромнефть-СМ», после чего продукция новой линейки поступит в розничную продажу. «Постоянное развитие производственных активов позволяет нам выпускать продукцию, отвечающую самым строгим требованиям ведущих мировых автопроизводителей. А инвестиции в научные разработки вывели компанию «Газпромнефть-СМ» на позиции технологического лидера российского рынка смазочных материалов», - отметил Александр Трухан, генеральный директор ООО «Газпромнефть-СМ».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: