Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Gallardo порвало на две части

Вождение капризного суперкара на скорости в 150 км/ч на мокрой дороге – идея далеко не из самых лучших. В этом на собственном опыте убедился 40-летний бизнесмен из Таиланда.
27 июня 2014 г. в 08:40 3 395 21
Gallardo порвало на две части
Питак Рингасима (Pitak Riangsima), владелец базирующейся в США сетевой компании Unicity, разогнался на своем Lamborghini на трассе, ведущей из Бангкока, до 150 км/ч в сильный дождь. Возможно, водитель понадеялся на систему полного привода AWD, которой был оснащен Gallardo – если это так, он совершил ошибку. На скользкой трассе машину занесло и выбросило с дороги прямо в дерево. Как ни удивительно, лихач не получил ни царапины, тем не менее, когда Питак выбрался из кокпита, то с удивлением обнаружил, что его «Гали» почему-то стало две. То есть, несчастный суперкар буквально разорвало на части. Причем передняя половинка продолжала беспомощно светить уцелевшей фарой из зарослей, словно не понимая, что произошло.
Интересно, что бизнесмен незадолго до крушения посетил буддистский храм, где разжился редким амулетом для дальних поездок, сообщает вебсайт Worldcarfans.com. Однако то ли сила оберега распространялась лично на него, а не на машину, то ли амулет сработал лишь вполовину - непонятно.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: