Gallardo Spyder «освежили»

Вслед за купе Lamborghini Gallardo, его «безбашенная» версия также подверглась рестайлингу, особенности которого приведены ниже.
13 октября 2012 г. в 15:22 1 003 1
Gallardo Spyder «освежили»
Модификация получила тот же перечень внешнего «апгрейда» (включая опции), что и Lamborghini Gallardo Coupe 2013. И несмотря на то, что «посвежевший» экстерьер авто не стал ещё более стремительным и приземистым, дизайн «Спайдера» 2013 модельного года как и прежде хорош.
К примеру передний бампер авто получил более развитую «пасть» воздухозаборника с небольшими «треугольничками» по бокам, а также переднюю оптику со светодиодным «Y»-образным рисунком, а-ля «старший» Aventador.
Сзади изменению подвергся бампер, получивший сетчатую «трапецию» по центру и иной формы диффузор. Изменили и дизайн 19-дюймовых колёсных дисков, получивших чёрно-серебристый окрас.
Для версии LP 570-4 Spyder Performante и LP 570-4 Superleggera будет доступен спорт-пакет под названием «Edizione Tecnica». В его состав войдут карбон-керамические «тормоза», антикрыло изменённой формы и специальное сочетание окраса кузова: матовый чёрный или белый с оранжевыми вставками (стойки крыши и внутренняя сторона передних воздуховодов бампера) и наоборот.
Техничекая составляющая Lamborghini Gallardo Spyder 2013 осталась неизменной: под капотом V10, объёмом 5,2 и мощностью 560 л.с. Насколько подорожает (а может и нет?) рестайлинговый кабрио, на данный момент не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: