Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Гарантированный эксклюзив

По заказу неизвестного европейского коллекционера итальянские кузовщики из Zagato построили единственный экземпляр Aston Martin Virage Shooting Brake.
8 сентября 2014 г. в 10:15 698 0
Гарантированный эксклюзив
Показ единственного и неповторимого «охотничьего возка» состоялся в воскресенье, 7 сентября, на малоизвестном конкурсе элегантности во французском городе Шантильи. Купе-универсал построен на основе уже снятого с производства Virage; у своего донора он позаимствовал и всю механическую часть, включая шестилитровый двигатель V12 мощностью 490 л. с., шестиступенчатый «автомат» и задний привод.
В какой-то мере новинку можно рассматривать как концепт, поскольку Virage Shooting Brake Zagato не предназначен для тиражирования и существует в единичном экземпляре по заказу инкогнито. По словам итальянских стилистов, они постарались создать нестандартное транспортное средство, сочетающее в себе черты моделей Aston Martin V8 Vantage и Volante эпохи 1980-х.
Тем самым, выходом в свет этого автомобиля была завершена так называемая «столетняя трилогия Aston Martin-Zagato». Напомним, что ранее свет увидели купе DBS Zagato Centennial и DB9 Spider Zagato Centennial, приуроченные к празднованию векового юбилея Aston Martin.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: