Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Гараж игроков ФК «Астана»

На каких автомобилях передвигаются по столице тренерский состав и сами игроки «Астаны»? Как выяснилось большинство футболистов предпочитают внедорожники.
2 декабря 2015 г. в 16:45 2 858 13
Гараж игроков ФК «Астана»

Обзор железных «коней», которыми управляют тренерский состав, а также игроки футбольного клуба «Астана», провел портал Vesti.kz. При этом неизвестно, в чьей собственности находятся данные автомобили, на которых футболисты приезжают на тренировки, а также просто колесят по столице.

В этом году клуб произвел настоящий фурор, выиграв чемпионат Казахстана второй раз подряд. В дополнение, столичный клуб впервые в истории пробился в групповой этап Лиги чемпионов, где все еще есть шансы остаться на третьем месте.

Что же касается транспортных средств, тренер «Астаны» Станимир Стойлов управляет автомобилем Chevrolet Epica, который принадлежит клубу, а до него на нем ездили Мирослав Беранек и Олег Протасов. Сам Стойлов пока не планирует покупку дорогого автомобиля, видимо, сказывается европейский менталитет.

Георгий Жуков, который является полузащитник клуба, регулярно встречается за рулем BMW X6.

Футболист Дмитрий Шомко ездит на Mercedes GL-Класса.

Тренер вратарского состава Николай Родионов, а также ассистент главного тренера Григорий Бабаян выбирают белые Toyota Land Cruiser 200.

Фокси Кетевоама, который в команде с 2012 года, управляет Porsche Cayenne.

Рохер Каньяс, который, наверное, один из лучших игроков сезона, выступающий в команде с 2012 года, также как и Жуков, отдает предпочтение BMW, но более старшей модели Х5.

Капитан команды Танат Нусербаев, который играет в клубе с 2011 года, управляет «статусным» черным Lexus LX 570.

Один из самых скромных игроков клуба Игорь Пикалкин отдает предпочтение белому седану Nissan Teana.

Футболист Евгений Постников ездит на Audi Q7 с российскими номерами. А вратарь Владимир Логиновский успел сменить старенький Lexus RX 300 на Toyota Land Cruiser 200.

Вратарь команды Михаил Голубничий, который появился в составе только в этом сезоне, был замечен водительском кресле серого Audi Q7.

Джуниор Кабананга начал свою карьеру в клубе в начале лета, а уже «рассекает» на новом Mercedes E-Класса.

Абзал Бейсебеков уже третий год выступает за «Астану». Также как Родионов и Бабаян, Абзал предпочитает   Toyota Land Cruiser 200.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: