«Гармошки» устроили забастовку

В Алматы водители компании «Алматыэлектротранс» остановились возле рынка «Такстак», так как не смогли продолжить движение из-за машин, стоящих на «выделенке».
1 марта в 15:30 4 112 19
«Гармошки» устроили забастовку

Как сообщили в компании, все произошло из-за того, что автобусы не могли проехать по спецполосе, заставленной автомобилями. По их словам, водители автобуса не имеют права выезжать за пределы спецполосы. Поэтому не смогли продолжить движение. С другой стороны, по мнению представителей «Алматыэлектротранс», водители других транспортных средств, вопреки ПДД РК, не имеют права вообще не при каких обстоятельствах заезжать на спецполосу.

«На Толе би есть специальная автобусная полоса, на которой нельзя ни останавливаться, ни парковаться, ни высаживать – по ней должны ездить только автобусы», - сказал руководитель «Алматыэлектротранс» Ризван Цинаев.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: