Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Гарри Поттер тоже виноват?

Водитель разбившейся «Теслы» непосредственно перед гибелью смотрел на экране мультимедиа известный фильм-сказку.
2 июля в 09:10 1 120 1
Гарри Поттер тоже виноват?

Становятся известными все новые подробности скандального ДТП, окончившегося смертью водителя в машине с включенным автопилотом. Как пишет издание Electrek, 62-летний водитель трейлера Фрэнк Баресси сообщил следователям, что перед катастрофой водитель Tesla «смотрел на ТВ-экране Гарри Поттера».

При этом Баресси признал, что не мог этого видеть, так как электроседан проехал мимо него слишком быстро, но якобы узнал фильм по звукам. По словам Баресси, фильм все еще играл, когда чуть позже Tesla, столкнувшись с фурой на повороте, вылетела с шоссе и врезалась в опору линии электропередач.

В Tesla Motors отрицают возможность просмотра «чужого» видео на экране штатного мультимедиа, поскольку программное обеспечение не предусматривает этого в принципе. Тем не менее, не так давно один хакер похвастался тем, как взломал бортовой компьютер Tesla и смог посмотреть на 17-дюймовом экране «Терминатора». Однако в официальном отчете полицейских данных о фильме - на бортовом ли экране или на гаджете - нет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: