Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ГАЗ-3102 Встречай!

26 января 2013 г. в 17:43, 1 272
Но вот и с двух дневным опозданием, наконец вышел в свет №23, для казахстанских ценителей масштабных автомобилей ГАЗ-3102 «Волга».
ГАЗ-3102 Встречай!
Модель получилась довольно «не плохо», если сравнивать с реальным прототипом этого автомобиля. История этого автомобиля начинается с середины семидесятых и не прекращается, посей день. С начала девяностых годов и по 2009 год автомобиль много раз модернизировался, существовали различные модификации данной базы. Больше об этом автомобиле вы узнайте из журнала, к которому и прилагается данная модель.
Само изделие радует проработкой мелких деталей кузова, хорошо сделан и салон автомобиля, а вот днище достаточно «спорно» был ли этот автомобиль в СССР или после многочисленных «рейсталингов» в 2000ых, также и задние фонари хоть и правильно сделаны но одной цветовой гамме.
Самая близкая «альтернатива» в 1/43, а точней модель альтернативой и которой является ГАЗ-3102 от «АЛ» ,это «Агат/Моссар».
В конце 80ых во всех дип-представительствах СССР в странах западной Европы.
Одна из последних версий , сделаных на платформе 3102
Хотя завод прекратил массовый выпуск 3102, автомобиль делают под заказ для различных государственных структур РФ и на заказ частным лицам.
Оценить:
+6

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: