Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ГАЗПРОМНЕФТЬ-теряет клиентов…

2 октября 2013 г. в 23:01, 801
В Европе активисты Greenpeace блокировали российскую сеть АЗС «ГАЗПРОМНЕФТЬ» , протестуя против ареста в Мурманске экологов и экипажа "Арктик Санрайз"…
ГАЗПРОМНЕФТЬ-теряет клиентов…
В Германии активисты Greenpeace провели акции протеста против ареста экипажа судна «Арктик Санрайз» в России, сообщается на сайте немецкого филиала организации. В качестве места своих пикетов они выбрали заправки российской компании «Газпром», поскольку именно она будет заниматься добычей нефти на платформе «Приразломная», в захвате которой подозревают экологов с «Арктик Санрайз».
В общей сложности пикеты были организованы на более чем 20 заправках «Газпрома» в Германии. В них приняли участие около 60 человек. В большинстве случаев экологи вывесили на заправках плакаты с призывом спасти Арктику, отказавшись от добычи там нефти, и требованием освободить экипаж «Арктик Санрайз». Между тем на берлинской заправке экологи приковали себя наручниками к бензоколонке.
Помимо этого вечером 1 октября активисты Greenpeace вывесили плакат с протестом против ареста своих единомышленников во время футбольного матча между швейцарским «Базелем» и немецким «Шальке 04», который проходил на стадионе «Санкт-Якоб Парк» в Базеле. Акция была адресована также «Газпрому», который является главным спонсором «Шальке 04». Вскоре после начала игры активисты спустились с помощью альпинистского снаряжения с крыши стадиона и развернули плакат, а затем спустя приблизительно десять минут убрали его и поднялись обратно на крышу. Теперь ФК «Базель» как хозяину стадиона грозит крупный штраф за недостаточное внимание к безопасности, пишет немецкое издание Die Welt.
Оценить:
+4

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: