Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Где и как снимает Ford?

Чтобы избежать бликов во время процесса фотосъемки специалисты американского концерна используют уникальную лабораторию-планетарий.
28 декабря 2013 г. в 09:31 1 434 1
Где и как снимает Ford?
Специальное помещение, предназначенное для воссоздания дневного света, именуется Visual Performance Evaluation Lab. Установленный внутри купол работает по принципу планетария, в котором воспроизводится «солнечное освещение» от зари до зари, имитирующее фазы солнечного стояния в определенный период времени года.
Если при съемке экстерьера машины можно легко найти подходящее место за пределами лаборатории, или дождаться подходящих погодных условий, то Visual Performance Evaluation Lab буквально незаменима, когда происходит фотографирование внутреннего пространства, в частности, приборной панели автомобиля.
Для этого «подопытную» модель помещают в центр большого круга. Включают четыре подвижные консоли с 1500-ваттными прожекторами. Перемещая их по краю окружности и корректируя светильники и прожектора на потолке, освещение лаборатории может имитировать яркость света в любое время суток. А дополнительные светильники и специальные светофильтры используются для изменения «погодных условий».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: