Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Gear Knobs – возможное название нового шоу Кларксона и Ко

Торговая марка Gear Knobs была зарегистрирована адвокатской конторой, работающей с Джереми Кларксоном.
18 сентября 2015 г. в 16:42 1 068 1
Gear Knobs – возможное название нового шоу Кларксона и Ко

Новое автошоу, ведущими которого станут Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, скорее всего, будет называться Gear Knobs, сообщает BuzzFeed.

Как стало известно изданию, именно это наименование было официально зарегистрировано в июне юридической фирмой Olswang, близко связанной с Кларксоном, за две недели до анонса подписания бывшими топгировцами соглашения с Amazon о создании новой телепередачи.

Эта же компания 28 июля текущего года зарегистрировала торговое название Speedbird для некоего механического персонажа, который потенциально может стать одним из участников шоу.

Напомним, что новая автомобильная передача будет доступна в рамках премиальной программы Amazon Instant Video, доступ к которой в Европе стоит 49 евро. По контракту, общая сумма которого составила порядка 250 миллионов долларов, будет снято 36 эпизодов передачи, которые будут выходить в течение трех сезонов.
Джереми Кларксон будет получать по 10 миллионов фунтов стерлингов в год, что сделает его самым высокооплачиваемым телеведущим Великобритании. Зарплата его соведущих Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя составит 7,2 миллиона фунтов в год, сообщает Mirror

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: