Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Geely обнародовал первые изображения седана GC9

Публичный дебют новой флагманской модели состоится на ноябрьских автосмотринах в Гуанчжоу.
9 сентября 2014 г. в 19:45 1 589 0
Geely обнародовал первые изображения седана GC9
Сопровождавший снимки пресс-релиз оказался скудным на какие-либо технические подробности, но изобилует высокопарными и расплывчатыми эпитетами в адрес будущего дебютанта. В частности, автопроизводитель успел заявить, что GC9 является «самым амбициозным проектом китайской марки не только с точки зрения дизайна и технологий, но так же безопасности и ездовых характеристик».
Уже известно, что за разработку модели отвечал Питер Хорбер — новый шеф-дизайнера Geely, ранее занимавший аналогичный пост в Volvo. Последний, кроил внешность GC9 по лекалам прошлогоднего шоу-кара Geely KC Concept, который, в свою очередь, базировался на удлиненной платформа Volvo S80. Не исключено, что производственная модель сохранит пропорции концептуального предшественника (4960 мм в длину кузова и 2880 мм в колесной базе) и унаследует ту же платформу.
Ожидается, что GC9 возглавит модельную линейку марки Emgrand — премиального бренда, созданного китайским автопроизводителем для выхода на внешние рынки. Как скоро, и на каких именно рынках будет продаваться новый флагманский седан, так же остается не ясным.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: