Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Geely перевернул «Калину»

Этой ночью в Алматы на многострадальном пересечении улиц Жандосова – Манаса дорогу не смогли поделить водители универсала Lada Kalina и Geely SC7, в результате чего российская легковушка оказалась на крыше.
30 июля 2015 г. в 11:45 3 757 14
Geely перевернул «Калину»

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел в районе 01:00, когда водитель китайского седана направлялся по Жандосова на восток на разрешающий сигнал светофора, а владелец «Калины» - вверх по Манаса, по всей видимости, на «красный». В результате этого оба автомобиля одновременно выехали на перекресток, после чего произошло столкновение легковушек, от которого Lada встала на два колеса и немного проехав, перевернулась на крышу и в таком положении проскользила еще какое-то расстояние.

В этой аварии пострадали три человека – водитель «Лады», а также двое его пассажиров. Прибывшие на место медики «скорой» осмотрели водителя и оставили его на месте, когда как вышеупомянутых пассажиров все же госпитализировали в больницу. Позже владелец «Калины» заявил в полицию о краже портмоне, в котором находились документы на автомобиль и деньги. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: