Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Гелендваген» перевернулся через 5 машин

Черный MBG на скорости выбросило на загруженную встречную полосу, после чего внедорожник несколько раз совершил оборот вокруг своей оси и вылетел на обочину.
21 августа 2013 г. в 08:45 13 607 44
«Гелендваген» перевернулся через 5 машин
В минувшее воскресенье, 18 августа, на Новорижском шоссе в Москве, столкнулись сразу семь автомобилей. Авария оказалась зафиксирована на камеру видеорегистратора.
Видео: YTRamas
Виновником ДТП стал водитель ВАЗ-2114, который по неизвестной причине выехал на встречную полосу. На «встречке» ВАЗ врезался в Mercedes Gelandewagen. От удара внедорожник занесло, он перевернулся на бок и вылетел на встречную полосу, где столкнулся сразу с пятью автомобилями - Opel, Kia, Honda, Chrysler и Mitsubishi.
В страшной аварии погибли два человека. Это водитель Gelandewagen, глава одного из управлений московской прокуратуры, 26-летний Михаил Гриднев. В тот роковой день он возвращался домой с футбольной тренировки. Также скончалась 33-летняя Ирина Коркина, находившаяся за рулем Chrysler. В тяжелом состоянии в Красногорскую ГБ № 1 были госпитализированы еще три человека – мужчина и две женщины, пострадавшие в разбитых автомобилях. Российские СМИ публикуют противоречивую информацию по поводу того, кто именно вылетел из машины – Гриднев, или Коркина, но ясно, что этот человек погиб. Следственно-оперативная группа выясняет обстоятельства аварии.
Иной ракурс ДТП:
Видео: zero fox

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
44
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: