Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Genesis в одиночном плавании

Концерн Hyundai принял судьбоносное решение вычленить свой люксовый суббренд в самостоятельную марку.
5 ноября 2015 г. в 09:00 1 301 0
Genesis в одиночном плавании

Разговоры об этом ходили с 2007 года, но лишь вчера об этом было объявлено официально. Дебютными моделями марки станут нынешние Hyundai Genesis и Hyundai Equus – первый переименуют в Genesis G80, второй – в Genesis G90. В тоже время купе Hyundai Genesis Coupe сохранит свое прежнее имя.

Стратегические планы предусматривают расширение производственной линейки Genesis к 2021 году до шести моделей, включая два кроссовера. При этом, по словам главного дизайнера Hyundai-Kia Петера Шрайера, отличительными чертами будущих автомобилей Genesis станут длинный нос, короткий передний свес и сдвинутый назад пассажирский отсек. Впрочем, реализацией этих идей будет заниматься уже преемник Шрайера – Люк Донкервольке (на фото), которого недавно переманили из Bentley.

Раскрутка нового премиум-бренда начнётся с Южной Кореи, где его запустят уже в декабре. Затем марка станет глобальной. Продажи Genesis будут вести через отдельную сбытовую сеть. В общем, все как у аналогичных по сути японских связок Toyota-Lexus или же Nissan-Infiniti.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: