Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Генезис» премиум-класса

Развитие флагманских седанов Hyundai пойдет путем, очерченным концепт-каром HCD-14 Genesis, представленным на нынешнем автосалоне в Детройте.
15 января 2013 г. в 17:58 1 705 3
«Генезис» премиум-класса
Как утверждает автор машины, дизайнер Кристофер Чепмэн из североамериканской студии дизайна компании: «Общими усилиями дружного коллектива было создано 4-дверное купе настолько же роскошное, насколько спортивное».
Игривый язык пресс-релиза описал впечатляющий экстерьер машины как «fluidic-precision» («Струящаяся точность») и «liquid-metal» («Жидкий металл»). Фронтальная часть HCD-14 скорее груба, нежели изящна - огромная решетка радиатора с массивными горизонтальными панелями, многосекционные фары и фонари (все на светодиодах). Также обращают на себя внимание распашные двери; впрочем, для концептов это, скорее, норма, нежели исключение из правил.
В движение HCD-14 приводит хюндаевский 5-литровый V8 Tau, с прямым впрыском и изменяемыми фазами газораспределения. Восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия управляется не классическим «стеком», а при помощи подрулевых лепестков.

***

Обзор самых интересных премьер и новинок Автосалона в Детройте 2013 можно прочитать здесь:

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: