Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Гениальный водитель

Ким Чен Ын сел за руль автомобиля в 3 года. Вскоре об этом узнает каждый корейский малыш.
13 апреля 2015 г. в 09:30 1 525 1
Гениальный водитель

Потому что сей малоизученный факт биографии лидера КНДР вошел в его официальное жизнеописание и теперь растиражирован в сотнях тысячах экземпляров новой учебной методички для учителей начальной и средней школы.

Правда, не сообщается, каким именно способом ребенок 3 лет от роду с соответствующей анатомией тела смог управлять автомобилем. Это ведь не маршальский мундир пошить для такого возраста.

А еще из брошюры можно узнать, что в 9-летнем возрасте вождь Северной Кореи принял участие в гонке на яхтах и победил вполне себе взрослого директора одной иностранной компании, который находился с визитом в этой стране.В тексте отмечается, что Ким Чен Ын победил «несмотря ни на что».

Говорят, что Федор Конюхов, узнав о подвиге юного яхтсмена, залился горючими слезами.

Вообще, если судить по подборке официальных фотографий 31- (32-,33-?) летнего политического, государственного, военного и партийного деятеля Северной Кореи, можно сделать вывод, что тот очень уважает всяческую военную технику – от истребителей до подводных лодок. Не говоря уже о различных автомобилях, которых у него теперь великое множество.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: