Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Гепардоподобный Mahindra XUV 500

В Индии в продажу поступил новейший внедорожник Mahindra XUV 500, который ориентирован не только для внутреннего рынка страны, но и нацелен на экспорт.
31 января 2012 г. в 17:38 2 355 8
Гепардоподобный Mahindra XUV 500
Залогом успеха 7-местной машины должны стать привлекательный дизайн, прогрессивная конструкция, богатая комплектация и, конечно же, невысокая цена – всего $25 тыс.
Впрочем, все вышесказанное не помешало дизайнерам Mahindra применить в облике XUV 500 несколько любопытных решений, как например вертикальные ручки открывания дверей. А еще в компании заявляют, что внешность XUV 500 навеяна обликом гепарда. Какая связь, спрашивается…
Технически Mahindra XUV 500 также обладает рядом современных решений – несущий кузов, независимая подвеска. Под капотом находится турбированный дизель, объемом 2,2 л. Мощность мотора составляет 140 лошадиных сил и 330 Нм крутящего момента. Двигатель агрегатируется с 6-ступенчатой трансмиссией, а привод осуществляется либо на переднюю ось, либо на все колеса, причем в наличии имеется интерактивная система распределения крутящего момента между осями. При этом расход топлива заявлен на уровне 6,6 литра на 100 км пути.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: