Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Гибридный кроссовер SsangYong

Южнокорейский автопроизводитель на женевском автосалоне представил зрителям прототип гибрида SIV-2.
2 марта в 18:27 540 0
Гибридный кроссовер SsangYong

Первая версия SIV была показана в начале мая 2013 года, а вот эскизы второй версии появились уже в феврале этого года. При постройке кроссовера в основу была взята новая модульная архитектура с низким центром тяжести, которая позволяет использовать различные силовые установки. На платформе можно установить как plug-in гибридную систему с бензиновым мотором, так и полностью «электрическую» начинку.

Показанный на автосалоне кроссовер SIV-2 имеет гибридную силовую установку на борту, которая состоит из 1,5 литрового бензинового турбированного двигателя, а также из электромотора мощностью 10 киловатт, который питается от комплекта литий-ионных батарей емкостью 500 ватт-часов.

При движении автомобиля с низкой скоростью в работе принимает участие только электромотор. Это сделано прежде всего для снижения вредных выбросов, а также ради снижения расхода топлива. При ускорении или подъеме в гору к электромотору подключается основной двигатель.

Гибрид получил салон с раздельными сиденьями для трех пассажиров и водителя, в которые встроены акустические динамики. Также в передней панели установлен большой дисплей с минимальным количеством кнопок.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: