Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Гибридный концепт Lexus LF-GH

18 августа 2012 г. в 03:24, 398
Концептуальная модель Lexus LF-GH будет отличаться весьма экономичной гибридной установкой, способной передавать крутящий момент непосредственно на колеса задней оси. Есть в автомобиле также и роскошный интерьер, который предоставляет потрясающий комфорт в поездках для четырех человек. Отдельного внимания заслуживает также и достаточно просторный багажный отсек этого автомобиля.
Японский производитель люксовых автомобилей утверждает, что в целом, дизайнерское оформление Lexus LF-GH будет включать в себя все то, что только можно было бы ожидать от модели этой марки в сегменте Grand Touring Sedan. Решетка радиатора отличается привлекательными и достаточно смелыми линиями, все это в некоторой степени напоминает веретено. А вот благодаря использованию современных светодиодных технологий энергичный и элегантный автомобиль обрел поистине изысканную индивидуальность. Как ни крути, но в нем все равно узнается общий стиль известной марки.
Основной момент во внешнем дизайнерском оформлении нового автомобиля – это передняя радиаторная решетка, которая в соответствии с заверениями представителей компании будет представлять собой не просто привлекательный дизайнерский элемент экстерьера, но также и средство для контроля за охлаждающим воздушным потоком для силового агрегата авто и его тормозной системы. Кроме всего прочего, эта же решетка выступает в качестве специализированного стабилизирующего аэродинамического элемента при движении с достаточно высокой скоростью.
Интерьер концепта также был полностью пересмотрен, теперь он больше ориентирован непосредственно на водителя, укрывшись за темными, полностью тонированными окнами. Представители компании обещают, что премиальное качество всех применяемых в новом Lexus LF-GH материалов вместе с мастерством исполнения будет обеспечивать максимальный интерьерный комфорт люкс класса, а также позволят этому автомобилю удовлетворить потребности и прихоти наиболее взыскательных клиентов.
Также производитель акцентирует внимание на эксклюзивных аналоговых трехмерных часах, которые выступят в качестве своеобразного центра внимания в салоне этого авто. По некоторым заверениям эти часы представляют собой своего рода сдвиг в общей философии дизайна престижной японской марки.
Оценить:
0

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: