Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Гибридов у Pagani не будет

Во всяком случае – в ближайшее время, о чем и заявил Горацио Пагани в интервью BBC. Его фирма будет верна традиционным ДВС.
17 ноября 2015 г. в 10:50 725 0
Гибридов у Pagani не будет

Причину подобного консерватизма (а ведь почти все конкуренты Pagani либо уже обзавелись гибридами - Porsche, Ferrari, McLaren, Koenigsegg, либо планируют сделать это - Bugatti) Пагани объясняет несовершенством гибридных технологий и своим убежденным нежеланием отходить от классических принципов создания суперкаров.

По его мнению, пишет «За рулем», одним из главных признаков превосходства суперкаров над прочими машинами помимо выдающейся динамики является низкая масса, а электропривод и батареи существенно утяжеляют автомобиль, заставляя таким образом производителя отступать от классических канонов постройки спортивных машин.

Поэтому Горацио Пагани намерен подождать как минимум еще несколько лет, прежде чем начать эксперименты с электричеством. Сейчас же он этого делать никак не собирается, поскольку не в традициях его фирмы предлагать клиентам сырой и не доведенный до совершенства продукт.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: