Глазомер подвел

В Алматы предположительно нетрезвый водитель Audi решил пролезть меж двух автомобилей, но не рассчитал габариты и протаранил автобус, после чего получил от УАЗа.
29 октября 2016 г. в 01:00 8 448 6
Глазомер подвел
Как сообщает корреспондент Motor.kz, ДТП случилось на проспекте Рыскулова, восточней перекрестка с улицей Айша Биби. Со слов очевидцев, по проспекту Рыскулова в восточном направлении двигались автобус, УАЗ-«Фермер» и Audi. Автобус начал совершать поворот направо, в этот момент между ним и «Фермером», который езал по среднему ряду, решил проскочить водитель Audi. Но не рассчитал траекторию и врезался в автобус. От удара седан развернуло и он попал под второй удар – уже от УАЗа, водитель которого просто не ожидал, что перед его глазами разыграется такое шоу.

В ДТП, к счастью, никто не пострадал. Но, если верить сообщениям некоторых очевидцев, от водителя Audi «несло» стойким запахом принятого вовнутрь алкогольного напитка.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: