ГЛОНАСС не пускает

Первый россиянин стал обладателем Bugatti Chiron за 3,5 млн. евро, однако ввезти в страну этот автомобиль он не может.
14 декабря 2017 г. в 09:00 895 7
ГЛОНАСС не пускает

Российские граждане заказали три гиперкара Bugatti Chiron, который считается одним из самых дорогих серийных автомобилей в мире, и первый покупатель из РФ уже получил эту машину, однако пересечь границы Европы она не может. Об этом Rambler News Service (RNS) сообщил операционный директор люксового подразделения группы компаний «Авилон» Вагиф Бикулов.

«Мы выдали в Европе Bugatti Chiron российскому клиенту, - рассказал он. - В Россию автомобиль мы не можем ввезти из-за ЭРА-ГЛОНАСС». Стоимость гиперкара вместе с налогами в Европе составила 3,5 миллиона евро, уточнил Бикулов. Кто именно стал первым в РФ обладателем Chiron, он предпочел не говорить.

Кроме того, по его словам, приняты заказы от россиян на два таких автомобиля на 2018-й и 2019 годы. «На сегодняшний день, если заказывать Bugatti Chiron, то срок поставки будет в 2021 году», - добавил собеседник RNS.

Напомним, что тираж Bugatti Chiron ограничен 500 экземплярами. Автомобиль с 7-литровым двигателем мощностью 1479 лошадиных сил обеспечивает паспортную скорость в 420 км/ч и ускорение с 0 до 100 км/ч за 2,5 секунды.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: