Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

GM объявили о пяти новых сервисных акциях

По всему миру будут отозваны еще порядка 3 млн. авто, что в сумме даст 12,8 млн. отозванных машин с начала года.
16 мая 2014 г. в 11:59 745 0
GM объявили о пяти новых сервисных акциях
Американский концерн объявил о пяти новых отзывных кампаниях, которые в общей сложности затрагивают 10 моделей и 3 млн. машин в мире, из них более 2,7 млн. находятся в США. Учитывая предыдущие акции, GM с начала 2014 года отзовут около 12,8 млн. машин, сообщает Detroit Free Press.
Самый масштабный отзыв затронет 2,44 млн. машин. Под эту кампанию попадают Chevrolet Malibu, универсалы Malibu Maxx, семейство Pontiac G6 и седаны Saturn Aura, у которых есть вероятность отказа стоп-сигналов из-за плохого контакта проводки, вызванного окислением. Этот же дефект может сказаться на работе круиз- и трекшн-контроля, а также системы стабилизации. Как отмечает издание, компания знала об это проблеме еще 6 лет назад, но не стала проводить отзывную кампанию, просто указав о ней в документации для дилеров.
Также будет отозвано 140 тыс. седанов Chevrolet Malibu по причине неисправности гидроусилителя тормозов, 111,8 тыс. спорткаров Chevrolet Corvette - из-за жалоб клиентов на проблемы с включением ближнего света, 19,2 тыс. седанов и купе Cadillac CTS - из-за неисправности стеклоочистителей, 477 пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra – из-за дефекта поперечной рулевой тяги.
По данным GM на эти пять отзывов будет потрачено 200 млн. долларов. Напомним, что в марте американский концерн отозвал более 1,5 млн. машин по причине дефектных замков зажигания. Кстати, из-за этого были уволены два ведущих инженера General Motors и списано 1,3 млрд. долларов расходов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: