Год лишения свободы и три года без прав

Такой вердикт огласил судья Есильского районного суда №2 Канат Дуйсембиев виновному в резонансном ДТП возле ТРЦ «Керуен».
23 февраля в 11:46 1 874 4
Год лишения свободы и три года без прав

«Рассмотрев в открытом судебном порядке уголовное дело по обвинению Молдагалиева Болата Маратовича в совершении преступления, предусмотренного статьями 345 ч.2 и 347 УК РК приговорил Молдагалиева Болата Маратовича признать виновным по статьям 345 ч.2 и 347 УК РК и назначить ему по статье 345 ч.2 УК РК наказание в виде лишения свободы сроком на 9 месяцев с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года, по статье 347 УК РК в виде лишения свободы сроком на 1 год с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года», - зачитал приговор судья.

В соответствии со статьей 58 ч.2 УК РК путем поглощения менее строгого наказания более строгим, суд окончательно назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

Само ДТП произошло в Астане 12 ноября. В тот вечер водитель кроссовера совершил наезд на пешеходов. Позже водитель написал, что авария произошла из-за случившегося у него приступа. Стало известно, что ранее Молдагалиев стоял на учете как больной эпилепсией. Теперь ДВД проверяет законность получения Молдагалиевым водительского удостоверения.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: