Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Год назад в Алматы горел бензовоз Helios...

Резонансное событие, проявившее, к сожалению, посмертно героизм водителя бензовоза Александра Горюнова, произошло 27 июня 2013 года.
27 июня 2014 г. в 13:16 5 599 45
Год назад в Алматы горел бензовоз Helios...
Новая история пишется новыми героями. Ровно год назад в Алматы на пересечении проспекта Сейфуллина с улицей Кабанбай батыра перевернулся, а потом и загорелся бензовоз марки FAW 20-тонник, принадлежащий компании Helios. Мы не раз писали о том, как произошла трагедия, которая стала причиной пожара целого подъезда близстоящего жилого дома (пострадало около 40 квартир) и 12 автомобилей, припаркованных рядом.
На наш взгляд больше всего этот день стоит помнить не ради громкой аварии, а ради мужества одного человека, который зная об опасности сделал все возможное, чтобы не пострадали люди, ценой своей жизни. Напомним, что 12 декабря 2013 года водитель бензовоза Александр Горюнов был представлен к государственной награде «Ерлігі үшін» посмертно.
Несмотря на проделанную огромную работу полиции с привлечением Центра судебной экспертизы и независимых экспертов, истинная причина ДТП так и осталась невыясненной.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
45
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: