Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Голь на выдумку хитра…

Вьетнамский «Кулибин» создал из подручных средств двухколесный прототип, напоминающий Batpod из последних частей экранных комиксов о Бэтмене.
1 августа 2012 г. в 12:30 2 330 0
Голь на выдумку хитра…
Ни для кого не будет откровением тот факт, что большинство, да что там, все любители комиксов мечтают хотя бы раз в жизни прокатиться, полетать или поплавать на каком-нибудь диковинном транспортном средстве тех или иных супергероев. Однако среди поклонников жанра встречаются и те, для кого это идея (мечта) перерастает в нечто большее чем просто тихие грезы, вдохновляя их на создание не менее экзотичных средств передвижения.
На сей раз в нашем поле зрении оказалось видео, свидетельствующее о том как простой вьетнамский парень сконструировал из подручных материалов некий аналог того самого Batpod (бэтцикла), который запомнился большинству по фильмам «Темный рыцарь» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды».
«Темный рыцарь: Возрождение легенды»
К сожалению, нет никакой информации о том, как зовут этого изобретателя и из чего именно был создан сей аппарат. Тем не менее, отдаем должное изобретательности юного конструктора, ведь несмотря на очевидно скромные возможности последнего, судя по видео, «бэт-мопед» вполне функционален.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: