Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Голая женщина подшофе попала в ДТП в Шымкенте

Необычное ДТП произошло в ночь на 25 апреля на Ленгерском шоссе, когда нетрезвая 40-летняя женщина-водитель Hyundai Accent едва не столкнулась лоб в лоб с ехавшим VW Passat Variant.
27 апреля 2015 г. в 10:44 9 774 14
Голая женщина подшофе попала в ДТП в Шымкенте

«Я видел, что она выехала на встречную полосу и двигалась прямо на меня. Стал принимать вправо, чтобы избежать удара, а «Хюндай» шел не меняя курса. Меня немного задело, но автомобиль не остановился, пока не вылетел за обочину. За рулем была девушка – пьяная в доску, это видели все. Она была абсолютно голая!!!» - рассказал водитель VW коллегам из Tvk-uko.kz. Со слов медиков, прибывших на место ДТП, серьезных травм в результате аварии автоледи не получила.

«Никаких серьезных повреждений у женщины нет. Она находится в состоянии сильного алкогольного опьянения и сейчас мы доставим ее в токсикологическое отделение» - заявил врач.

По уточнениям коллег, в какой-то момент женщина подшофе выехала на «встречку», после чего совершила касательное столкновение с ехавшим «Пассатом», затем угодила на автомобиле в ограждение. В настоящий момент выясняется, по какой же причине женщина села за руль в таком состоянии, однако, по некоторым данным, незадолго до ДТП та повздорила с супругом, после чего выпила со своими знакомыми, а затем села за руль. Теперь дамочке грозит лишение прав сроком до пяти лет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: