Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Golf GTI мощностью… 360 «лошадей»!

Благодаря усилиям девяти стажёров концерна Volkswagen, «на свет» появилась самая мощная из нынешних вольфсбургских «зажигалок».
18 мая 2012 г. в 16:03 1 325 7
Golf GTI мощностью… 360 «лошадей»!
Автомобиль, дебют которого состоялся на фестивале Worthersee Tour (Австрия, 16-19 мая), полное название которого звучит как Golf GTI Black Dynamic Concept, был построен за 7 месяцев.
Стажёры, занимавшиеся разработкой не только общей концепции дизайна, техникой и сборкой «горячего» авто, несли полную ответственность за весь проект и самостоятельно вели переговоры с поставщиками комплектующих. Консультацию самих стажёров, взяли на себя менеджеры компании Бьорн Шаллхорн и Детлеф Вайнер.
Окрашенный в чёрный колер «Гольф», имеет 2-х литровую турбо-«четвёрку» мощностью 360 л.с., перенастроенный «выхлоп», спортивную подвеску, 8-ми поршневые тормозные суппорты, колёсные диски иного дизайна и аудиосистему с 9-ю динамиками, суммарной мощностью 1800 ватт. Изменения коснулись и интерьера, незначительный аппгрейд которого свёлся к спортивным креслам, обшитым черно-красной кожей и алькантарой.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: