Golf GTI мощностью… 360 «лошадей»!

Благодаря усилиям девяти стажёров концерна Volkswagen, «на свет» появилась самая мощная из нынешних вольфсбургских «зажигалок».
18 мая 2012 г. в 16:03 1 508 7
Golf GTI мощностью… 360 «лошадей»!
Автомобиль, дебют которого состоялся на фестивале Worthersee Tour (Австрия, 16-19 мая), полное название которого звучит как Golf GTI Black Dynamic Concept, был построен за 7 месяцев.
Стажёры, занимавшиеся разработкой не только общей концепции дизайна, техникой и сборкой «горячего» авто, несли полную ответственность за весь проект и самостоятельно вели переговоры с поставщиками комплектующих. Консультацию самих стажёров, взяли на себя менеджеры компании Бьорн Шаллхорн и Детлеф Вайнер.
Окрашенный в чёрный колер «Гольф», имеет 2-х литровую турбо-«четвёрку» мощностью 360 л.с., перенастроенный «выхлоп», спортивную подвеску, 8-ми поршневые тормозные суппорты, колёсные диски иного дизайна и аудиосистему с 9-ю динамиками, суммарной мощностью 1800 ватт. Изменения коснулись и интерьера, незначительный аппгрейд которого свёлся к спортивным креслам, обшитым черно-красной кожей и алькантарой.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: