Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Гололед в Германии

Плохие погодные условия нагрянули в Европу, отметившись «зеркальным» гололедом на восточной дороге немецкого Бранденбурга.
14 января в 14:15 4 955 10
Гололед в Германии

Вчерашнее утро надолго запомнится водителям, вылетевшим с трассы или попавшим в дорожно-транспортное происшествие на дороге в Бранденбург, которая из-за ночного дождя со снегом превратилась в буквальном смысле в каток. К счастью, коммунальные службы моментально отреагировали на происшествие и выехали на помощь к автомобилистам.

Тем временем в Алматы тестируют новый вид анти-гололедного реагента, который позволит сократить расходы на чистку городских дорог. Что же касается областных трасс, то в середине ноября прошлого года гололед был зафиксирован очевидцами на дороге между Астаной и Кокшетау, а в начале года на новой бетонной трассе между Алматы и Капчагаем автомобили буквально крутились на дороге.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: