Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Гонка звезд переедет в Казань

В этом году одно из самых престижных автомобильных соревнований, в которых принимают участие сильнейшие российские автогонщики из разных дисциплин поменяет дислокацию.
19 января в 18:07 670 0
Гонка звезд переедет в Казань
Гонка звезд «За рулем», в которой последние три года стартовал и казахстанский пилот Александр Артемьев, в этом году покидает пределы Москвы и «отправляется» на поиски снега и мороза в Казань. Одна из основных причин - желание гарантировано провести ее в истинно ипподромном формате на снежно-ледяном покрытии. Так, в 2014 году (на фото) гонку пришлось вообще проводить в формате «тайм-аттак» из-за того, что почти не было снега... В прошлом году ситуация была чуть получше (на видео), но несмотря на присутствие снежно-ледяных буртов вдоль трассы, воды на дорожке Центрального московского ипподрома было очень много. 
В этом году ареной борьбы станет дорожка Международного конноспортивного комплекса «Казань» в столице Татарстана. Стоит отметить, что в этот раз значительная часть основных заездов пройдет вечером при искусственном освещении. Что касается перспектив участия в гонке казахстанского пилота Александра Артемьева, то на данный момент окончательное решение еще не принято - пока что семикратный чемпион Казахстана ведет поиск конкурентоспособной техники. 

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: