Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Гонщик» на Lada протаранил два авто

Ранним утром в Шымкенте на пересечении проспектов Байдибек-би – Аргынбекова, предположительно, нетрезвый водитель Lada 2115 принял участие в «заезде» на дороге и протаранил в итоге Mercedes-Benz и Lexus.
7 апреля в 12:47 2 858 18
«Гонщик» на Lada протаранил два авто

Как сообщает Tvk-uko.kz, эта авария произошла в районе 06:00. По уточнениям коллег, «гонку» по еще пустым дорогам якобы спровоцировали нетрезвые товарищи водителя «Лады» на Lexus GX470. В итоге, когда водитель внедорожника обогнал друга на 2115 и затормозил на светофоре (так как загорелся «красный»), владелец «Лады» не смог вовремя этого сделать и ударил Lexus, а также «прошелся» по правому боку «Мерседеса», стоящего на перекрестке.

Со слов медиков «скорой», 32-летнего водителя российского авто доставили в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как оказалось, серьезных травм в ДТП он не получил. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Видео (последствия ДТП):

Видео - Tvk-uko.kz

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: