Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Горе-дрифтер» ударил Camry и скрылся

Минувшей ночью в Алматы на пересечении улиц Пушкина - Макатаева водитель BMW 5-Серии, не справившись с управлением в момент поворота направо, ударил Toyota Camry и скрылся с места ДТП.
15 сентября в 10:42 3 039 16
«Горе-дрифтер» ударил Camry и скрылся

Как сообщает корреспондент Motor.kz с места ДТП, владелец японского авто направлялся на север по Пушкина и подъезжая к пересечению с Макатаева заметил BMW, водитель которой двигался на восток по Макатаева и на скорости решил «заложить вираж», поворачивая направо.

В следующий миг водитель немецкого авто не справился с управлением и «пятерку» занесло прямо на вышеупомянутую Camry. В неудавшемся «заносе» своей задней частью BMW ударила «Тойоту» в передний левый угол кузова, а затем уже своим передком зацепила заднюю дверь японского авто. Осознавая происходящее, водитель «пятерки» решил не останавливаться и попросту скрылся с места ДТП.

В этой аварии пострадали два человека – пассажирки Camry. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали их в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также устанавливается личность «горе-дрифтера» на BMW.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: