Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Горе-находка

Американец Чарльз Престон, случайно обнаружил в купленном год назад подержанном минивэне пакет с кокаином на сумму $500,000.
15 ноября 2011 г. в 16:47 757 2
Горе-находка
По сообщению Mercury News, врач из города Санта Клара, штат Калифорния, приобрел минивэн Chrysler Town & Country 2008 года выпуска стоимостью $14,000 в местном салоне по продаже подержанных авто. Спустя чуть больше года, владелец минивэна заехал в сервисную станцию для проверки тормозной системы, где механик, кроме всего прочего, предложил осмотреть и плохо закрывающееся переднее окно. А когда мастер снял внутреннюю обшивку двери, на стенке двери обнаружились туго связанные целлофановые пакеты с кокаином на полмиллиона долларов США.
Чарльз Престон, купивший грузопассажирский вэн для доставки продовольствия нуждающимся и бездомным, тут же передал находку полицейским. Последние в свою очередь, проверив авто на отслеживающие устройства, посоветовали Чарльзу вернуть вэн обратно в салон, так как есть вероятность что наркодилеры все еще ищут ценный груз.
Обескураженный владелец «нарко-мобиля» тут же помчался обратно в салон, и потребовал поменять минвэн на другой автомобиль, на что руководство салона ответило что возместит стоимость по справочнику Kelley Blue Book, а это на $4000 меньше изначально потраченных на минивэн денег. Однако, как только менеджеры салона поняли в чем именно заключается их оплошность, то сразу же предложили другой минивэн вместо старого.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: