Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Горюнова наградят посмертно

Аким города Алматы Ахметжан Есимов предлагает наградить Александра Горюнова посмертно.
6 августа 2013 г. в 14:43 1 257 2
Горюнова наградят посмертно
Как сообщает деловой портал Kapital.kz, аким Алматы Ахметжан Есимов направил в администрацию президента РК ходатайство о представлении Александра Горюнова к государственной награде. Напомним, 27 июня 2013 года на перекрестке улиц Сейфуллина – Кабанбай батыра произошло ДТП, в результате которого произошло возгорание бензовоза. Водитель бензовоза Александр Горюнов погиб. Согласно результатам проведенной экспертизы, Александр Горюнов не являлся виновником аварии, и как показало расследование, он до последнего момента пытался минимизировать возможные последствия ДТП.
Как ранее сообщалось, компания Helios взяла на себя содержание семьи погибшего водителя. В компании заявили, что к водителю Александру Горюнову не может быть никаких претензий. Перед маршрутом он прошел медицинское освидетельствование, прошел специальные курсы для перевозки опасных грузов. Также отметили, что водитель сделал все, чтобы избежать человеческих жертв.
«Свидетели говорят, что когда они хотели вытащить водителя из кабины, и стало ясно, что быстро это не получится, он сам отогнал людей, сказав, что сейчас произойдет взрыв. И действительно, едва подоспевшие на помощь люди отбежали, спрятавшись в магазине, произошло возгорание. В общем, он – герой», – отметили ранее представители компании.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: