Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Госорганы хотят знать все о качестве бензина

Специальные датчики теперь будут передавать информацию о качестве бензина напрямую в госорганы с начала следующего года.
14 июля 2015 г. в 12:18 727 3
Госорганы хотят знать все о качестве бензина

О нововведении говорится в постановлении правительства РК «Об утверждении Правил и требований по оснащению резервуаров производственных объектов производителей нефтепродуктов, баз нефтепродуктов и заправочных станций (кроме заправочных станций передвижного типа) контрольными приборами учета», сообщает Tengrinews.kz.

Сообщается, что постановление, обязывающее контролировать качество бензина, вводится в действие с 1 января 2016 года для производителей нефтепродуктов, поставщиков нефти, оптовых поставщиков нефтепродуктов или розничных реализаторов с базы нефтепродуктов или резервуаров и с 1 января 2017 года для розничных реализаторов нефтепродуктов с заправочных станций, за исключением розничной реализации нефтепродуктов с заправочных станций передвижного типа.

Контролирующие качество бензина приборы должны быть зарегистрированы в реестре государственной системы обеспечения единства измерений и допущены к применению в соответствии с законодательством Республики Казахстан в области обеспечения единства измерений. Приборы должны быть оснащены средствами передачи данных по сети Интернет и телефонной линии и источниками бесперебойного питания. Во избежание несанкционированного доступа каждый прибор будет пломбироваться должностными лицами уполномоченного органа.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: