Готова к мобилизации

Пятнистая окраска гражданского внедорожника Lada 4х4 стала доступной для люксового исполнения модели в трехдверном кузове.
9 апреля в 09:15 549 1
Готова к мобилизации

Если ранее в камуфляже была выпущена лимитированная юбилейная партия бывшей «Нивы», то теперь, доплатив 29 тыс. рублей, аналогичную окраску может заполучить любой желающий клиент. Трехдверка в топовом исполнении Luxe обойдется в 534 900 рублей, а вариант с кондиционером – 556 900 рублей, сообщает агентство «Автостат».

Для камуфляжной версии кузов сперва полностью окрашивают в черный цвет, а затем наносят пятнистый узор из двух оттенков зеленого. Если машина оснащена легкосплавными колесными дисками, их окрашивают в черный цвет, гармонично сочетающейся с окраской кузова.

По мнению производителя, такая окраска кузова придает нестареющему внедорожнику «боевой, брутальный облик». Возможно, таким образом «АвтоВАЗ» рассчитывает еще больше увеличить объем продаж Lada 4х4, который, по данным агентства , по итогам первого квартала 2018 года вырос на 17% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом и составил 7075 экземпляров.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: