Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Гран-при Венгрии: Перес разбил болид, а Квят стал вторым в пятницу.

Во второй пятничной тренировке лучшее время показал Льюис Хэмильтон, а Даниил Квят проиграл британцу всего 0.3 секунды. Серхио Перес разбил свой болид еще утром.
25 июля 2015 г. в 10:10 637 0
Гран-при Венгрии: Перес разбил болид, а Квят стал вторым в пятницу.

В пятницу состоялись две сессии тестовых заездов перед Гран-при Венгрии. В итоге дважды лучшее время в тренировках показал британец Льюис Хэмильтон, что в общем-то никого не удивило. Однако, если в утренней серии второе время показал его партнер по Mercedes Нико Росберг, то в самой жаркой второй сессии блеснул мастерством россиянин Даниил Квят, проигравший лидеру немногим более 0.3 секунды и сохранивший за собой вторую строчку в протоколе. Нико Росберг во второй тренировке довольствовался 4 результатом и не смог улучшить секунды Даниэля Риккьярдо даже несмотря на то, что под занавес второй сессии у австралийца вышел из строя двигатель.

Видео - FormulaOne Season2015

Не обошлось и без аварий и даже переворотов - так в утренней сессии мексиканец Серхио Перес поскользнулся на грязной трассе и вылетел с нее в 11 повороте, после чего его болид врезался в заграждения из шин и перевернулся. Пилот не пострадал.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: